BIG建筑公司和Heatherwick设计公司公布为谷歌公司:利来最给力老牌

作者:利来最给力老牌发布时间:2020-12-25 17:40

本文摘要:近期BIG建筑公司和Heatherwick设计公司公布了为谷歌公司在山景城新的园区的设计方案方案,最开始的方案是建造一个看上去用乐高拼装乘坐一起的建筑,上边是夹层玻璃顶篷。在将原方案改成更加适合一小块场所的新方案后,BIG建筑公司和HeatherwickStudio设计公司公布了为谷歌公司在山景城新的园区的设计方案方案,最开始的方案是建造一个看上去用乐高拼装乘坐一起的建筑,上边是夹层玻璃顶篷。

山景城

近期BIG建筑公司和Heatherwick设计公司公布了为谷歌公司在山景城新的园区的设计方案方案,最开始的方案是建造一个看上去用乐高拼装乘坐一起的建筑,上边是夹层玻璃顶篷。而新的方案用以平行线控制模块的方式,比原方案更加灵便,合理布局更加规范化,并享有了原方案中的透明色房顶。

在将原方案改成更加适合一小块场所的新方案后,BIG建筑公司和HeatherwickStudio设计公司公布了为谷歌公司在山景城新的园区的设计方案方案,最开始的方案是建造一个看上去用乐高拼装乘坐一起的建筑,上边是夹层玻璃顶篷。而新的方案用以平行线控制模块的方式,比原方案更加灵便,合理布局更加规范化,并享有了原方案中的透明色房顶。原方案是个园顶夹层玻璃构造,新的方案将其拆换为具备太阳能电池板的遮阳蓬,看上去就模样是一顶户外帐篷。这类遮阳蓬必须造成可再生资源,并必须调整室内气候,空气指数和响声。

山景城

该新项目专心致志于创设一个可持续发展观的园区,在整体规划中引人注意其园林景观特点,而且也要建筑越过全部园区的徒步道和自行车车道。做为一个总体建筑,这类扩大的经营规模更为必须体现出有友好往来和亲密接触的觉得,那样也解决困难了本来对山景城商业服务的多元性和场所合适性的焦虑。


本文关键词:山景城,遮阳蓬,园区,谷歌公司,合理布局,利来最给力老牌

本文来源:利来最给力老牌-www.51pendant.com